Stefan Marquard

 
Seite drucken  Seite empfehlen  
Institut für Deutsche Schneckenzucht Nersingen
Eibenweg 22 a
89278 Nersingen
Tel. +49(0)7308 924735
Fax +49(0)7308 924734
 Kontakt
zum SHOP zum Warenkorb

Stefan Marquard



Monika Merkle und Stefan Marquard

Sein besonderes Markenzeichen: Pferdeschwanz, Stirnband und Punkrock.

 

Der 1964 geborene Kochprofi ist das enfant terrible unter seinen Kollegen, ein innovativer Küchenexzentriker und symphatischer Provokateur mit einer Vorliebe für italienische Küche.

 

Stefan Marquard gilt als "Vater der jungen Wilden".

 

Er ist ein Medienkoch, spontan und unglaublich ideenreich. Stefan kocht im Fernsehen, auf Veranstaltungen, macht Bücher und berät andere Gastronomen.

 

Das alles basiert auf einer fundierten Ausbildung. Zunächst absolvierte er eine Metzgerlehre, danach wurde er Koch, recht erfolgreich, denn der Michelin verlieh ihm einen Stern, der Gault Millau 18 Punkte und der Feinschmecker 3,5 F.

besuchen Sie Stefan Marquard im Internet:

 www.stefanmarquard.de

DEUTSCHE SCHNECKENZUCHT NERSINGEN

Besuchen Sie auch direkt das "Deutsche Insitut für Schneckenzucht" in Nersingen.

zum "Institut für deutsche Schneckenzucht"